Knaxiade

Die KNAXIADE gehört fest zu unserem Schulprogramm.

Die Buben und Mädchen der ersten und zweiten Klassen sind dabei an verschiedenen Stationen in Turnhalle und Gymnastikraum aktiv.

Die Vorbereitung und Durchführung übernehmen die Klassenlehrkräfte der beiden ersten Jahrgänge, Kinder aus der dritten und vierten Jahrgansstufe unterstützen Aufbau und Ablauf der Veranstaltung.

Mit großer Spannung und erwartungsfroh versammeln sich die Teilnehmer einige Tage später in der Aula, wo ihnen die Medaillen überreicht werden. Dabei gibt es nur Gewinner und strahlende Gesichter.

Die Spende des Sponsors dieser Aktion, der Sparkasse Memmingen-Lindau-Mindelheim, erleichtert es uns, jedes Jahr unsere Sportausrüstung zu erweitern, bzw. zu ersetzen. Dafür herzlichen Dank!

Bilder mit den Knaxiade-Teilnehmern von

2013/14 mit dem Vertreter der Sparkasse Herrn Heiko Pohl (hinten links)

2012/13

2011/12