In eigener Sache

Wir hoffen, dass sich die Besucher mit Hilfe unserer Website einen Überblick über das Schulleben und die Aktivitäten bei uns machen können. Unter den vielen glänzenden Sternen im Web ist unsere Seite nur ein bescheidenes Lichtlein, das wir behutsam nach und nach zum Leuchten bringen wollen.

Bilder sind das Salz in der Suppe einer Schulhomepage. Doch das persönliche Recht an allen Bildern unserer Schülerinnen und Schüler, der Lehrerinnen und Lehrer, sowie aller Personen unserer Schulfamilie ist uns ein hohes Gut. Deshalb veröffentlichen wir nur Bilder von Personen, die uns die Erlaubnis dazu erteilt haben oder Bilder, die keine Zuordnung von Namen oder Funktionen zulassen. Sollte uns hier ein Fehler unterlaufen sein, bitten wir Sie um einen entsprechenden Hinweis.

Weiterhin haben wir einige Bitten an unsere Besucher:

Teilen Sie uns mit, wo uns Fehler unterlaufen sind! Wir arbeiten daran! Das Bessere ist die Steigerung des Guten!

Wir freuen uns auf Ihre Vorschläge, um unsere Seite noch attraktiver und interessanter zu gestalten.

Boos, im August 2012

Helmuth Giegerich, Rektor